许嘉璐奖励计划及奖学金

许嘉璐全人教育奖励计划于2008-09学年启动,是对于UIC大四学生中,部分在学业和全人发展方面有优越表现的学生的一种认可。为了优化该奖项,该计划从2010-11学年起设置了学校奖学金。

许嘉璐全人教育奖学金面向UIC所有全日制并符合要求的大四学生。

 

奖学金申请要求

(1)大一至大三的平均GPA不得低于2.70*;
(2)完成全部全人教育课程;
(3)每门全人教育课程成绩不得低于B;
(4)至少参加一项与全人教育相关的课外活动**
(5)没有被提交至学生纪律委员会的违规行为记录。

 

*)平均GPA要求不低于3.00(2021-22学年起)

**)全人教育相关的课外活动包括:全人教育寒暑期项目;与全人教育活动相关的,如校队、乐团、项目团队或与体育户外、艺术音乐和文化、志愿者慈善和环境保护相关的学生社团;担任WPE课程/活动的助教或类似角色的职务。不包括:仅作为听众参加讲座或活动;参加WPE课程中的活动;与WPE无关的团体活动。

 

申请和评选 

全人教育办公室将在每学年第一学期通过邮件通知学生申请该奖学金。符合申请条件的学生可在规定时间内提交完整的报名表,向全人教育办公室提交申请。

下载申请表

最终的候选学生将参加甄选面谈。在面谈结束后,全人教育办公室将通过电子邮件通知奖学金获得者。获奖证书将在UIC奖学金颁奖典礼上颁发给获奖学生。

请注意,全人教育办公室将定期回顾奖励计划,若有需要,将对奖励要求、申请和选拔程序进行调整。